ABOUT LINKS TAG
about


I'm a 97's kid that growing up.


Throwback Time // Jun 15, 2014
2:21 PM
Udah lama nggak upadet blog hehe sampe blognya nggak keurus gini.
Jadi gini mau bagi kebahagiaan aja, sekalian flashback beberapa hal. Sebenernya nggak tau juga mau throwback apaan nih, tapi lagi pengen aja throwback tanggal 12 Juni di 3 tahun belakangan hehe.

12 Juni...
Emang sih tanggal 12 Juni udah lewat 3 hari tapi nggak salah kan kalo euforianya masih kerasa sampe sekarang hehe.. Sebenernya ada apa sih di tanggal 12 Juni? Jadi gini awal kisahnya ada di tanggal 12 Juni 2011, waktu itu hari Minggu, ada yg sms aku...
ps: aku yang warna merah, dia yang biru.

"(blablabla ngomongin classmeeting)"
"Siapa ya?"
"Bram"
"Bram siapa?"
"Bramantyo"
"Ha?"
"Haha ora ora, aku bramudito"

Haha-_- Yak itu awal mulanya, jadi gitu deh garis besarnya aku juga lupa gimana lanjutannya tapi yang kuinget ya gitu haha-_- Sebenernya aku sama Bram kelas 8 udah sekelas, tapi nggak deket blas, ya cuma sebatas tau, blas sama sekali nggak kenal.
Agak freak emang, aku juga nyadar hehe, sejak saat itu Bram sms aku terus dengan dalih ngomongin classmeeting atau sekedar ngasih info gitu tentang classmeeting wkwk modus apaan itu, tapi aku masih polos waktu itu nggak sadar kalo kamu ngemodusin aku, sadarnya sama posisiku waktu itu gimana..

Lama-kelamaan, seiring berjalannya waktu, tapi nggak butuh waktu lama, aku mulai nyaman sama Bram. Awalnya gitu deh tangan dingin, nggak ngerti mau ngobrol gimana,  salting gitu hehe masih inget banget main-main gitu sama Bram dan temen temen lain di depan 9f omg banget lah waktu itu-_-

I love him without knowing how, I don't even know if someone ask me that question, I just did, I just did fall in love with him.

Semasa SMP pulang bareng ngebis bareng sampe diejek-ejek mbojo di bis lol-_- Ya soalnya waktu itu juga aku disuruh prihatin sama mama menjelang unas,  ya ditemenin deh sama Bram.
waktu itu jaman-jamannya sulit ngatur ego, aku sama Bram sama-sama egonya tinggi, masalah-masalah yang ada ya seputar ego. Tapi dari dulu sampe sekarang, Bram paling bisa bikin aku senyum lagi sehabis marah. He makes me smile without even trying. Pernah kan waktu itu hujan deres, aku sama Bram lagi ada masalah, aku bete dan pulang ngebis sendirian, dan kebiasaan aku nggak bawa payung, aku berteduh di emperan toko nunggu reda, waktu berteduh itu aku liat cowok turun bawa payung, ngliatin aku, waktu aku ngliatin balik itu ternyata Bram. Dia nyusul aku bawain payung, ya kalo gitu gimana aku bisa nerusin beteku :') wkwk masih banyak hal sih yang bikin aku failed to be mad at him bcs he makes me laugh haha.

12 Juni 2012.. 12 Juni 2013.. 12 Juni 2014
1 tahun lewat, 2 tahun lewat, 3 tahun sedang dijalani.
Sebenernya lupa juga apaan aja yang udah dilalui, saking banyaknya dan kemapuan mengingatku tu jelek banget, tapi aku udah nyatet semua kok, kalo dibaca lagi bikin ketawa, lucu banget, kok bisa gitu, nggak nyangka udah selama ini.

Semakin ke sini, semakin tau cara ngontrol ego dan emosi, semakin tau kebiasaan-kebiasaan masing-masing dan belajar menghargai itu semua, semakin memaklumi kehidupan dan kesibukan di SMA masing-masing, dan juga semakin tau ada kalanya aku bersama duniaku dan dia bersama dunianya.
Semakin tau juga cara ngadepin masalah, nggak pake amarah, nggak kayak dulu, semua serba kepala dingin. Masalah mesti ada, apalagi di tahun-tahun awal, tapi kalo udah nyerah di awal ya percuma perjuangannya selama itu, kita tau, yang dibutuhin komunikasi, gimana nyeleseinnya. Nggak serius-serius amat, soalnya Bram orangnya itu gojekan, wkwk pembicaraan mesti aku sama dia semuanya guyon, tapi aku seneng, nggak ada yang lebih ngebahagian selain dengerin ketawanya Bram dan dibikin ketawa sama Bram. Berbagi cerita, nggosipin sana-sini, ngejekin orang-orang di jalan, ngejekin satu sama lain, imbisil di waktu naik motor, chill-acting, itu udah kita lewatin di 3 tahun ini, semoga lanjut..

There always that one person you'll never get over no matter how long it's been
We've been through 3 years, 36 months, 156 weeks, 1.095 days, 26.280 hours, 1.576.800 minutes, 94.608.000 seconds, and we know, it still counting. I love you for all that you are, all that you have been, and all you're yet to be❤. You're my part-time friend, my part-time brother, and my full-time lover, i love you for sure❤.

Haha that's all, that is my recently happiness. Aku bikin stop motion, sederhana sih, aku juga nggak bisa nggambar wkw tapi boleh kok di cek ya :) http://instagram.com/p/pH8kYADkw5/